• Pasa un San Valentín romántico en la Costa Tropical de Granada

    Pasa un San Valentín romántico en la Costa Tropical de Granada

    27 de Enero de 2018

    San Valentín es una de esas fechas en las que no hay que jugársela. No puedes dejar nada al azar. Por eso, desde La Barraca Cantarriján hemos preparado una propuesta para que pases un fin de semana romántico en la Costa Tropical de Granada.

    Nuestra propuesta para el sábado 17 de febrero es el PACK ROMÁNTICO SAN VALENTÍN. Incluye noche en el Hotel Arrayanes de Almuñécar, cena junto al mar en el restaurante La Barraca en el fantástico paraje de la playa de Cantarriján, actuación en directo de una fantástica banda de versiones del mejor pop/rock de todos los tiempos, y para que no tengas que coger el coche te recogemos y llevamos de vuelta al hotel. Todo esto te lo ofrecemos por solo 110 euros por pareja.


    Si prefieres dormir en casa, también puedes optar solo por el menú romántico que tiene un precio de 28 euros por persona.

    El menú que hemos preparado para esta noche tan especial es el siguiente:

    • Abanico de langostinos con alioli de turrón y brotes frescos.
    • Croquetas de chipirón en su tinta.
    • Canapés Variados.
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    • Sorbete Cupido.
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    • Carrillera ibérica de cerdo al whisky con higos secos y puré de patata con queso y chips de yuca y batata.
                                                                         O
    • Lubina a la sal con sabores de tierra y mar con puré de patata con queso y chips de yuca y batata.
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    • Corazón de fresa


    Para disfrutar del Pack Romántico San Valentín o de la cena de enamorados es necesaria la reserva previa. Plazas limitadas. Para reservar puede ponerse en contacto con nosotros llamando a los teléfonos 958 34 98 97 o al 958 34 92 87.


  • Barraca Cantarriján homenajea a los productos de Granada/La Axarquía en unas Jornadas gastronómicas

    Barraca Cantarriján homenajea a los productos de Granada/La Axarquía en unas Jornadas gastronómicas

    23 de Marzo de 2017

    Quisquillas de Motril, pescados y mariscos del Mediterráneo, tomates de secano, aguacates, cordero segureño y otros excelentes productos agroalimentarios de Granada y La Axarquía son la excusa que ha buscado La Barraca Cantarriján para organizar unas jornadas gastronómicas el fin de semana del 8 y el 9 de abril.

    Coincidiendo con el arranque de la temporada para el sector hostelero de la costa, el veterano restaurante ha diseñado dos menús diferentes para cada uno de los dos días, que en ambos casos irán maridados por excelentes vinos de Bodegas Riojanas. Además, antes del servicio de mediodía, el prestigioso enólogo Emilio Sojo dirigirá una cata de algunos de los vinos más interesantes de esta bodega centenaria.

    Para que nadie tenga que coger el coche y poder disfrutar de las jornadas plenamente, La Barraca dispone de un servicio de recogida a domicilio, que abarca desde la zona de Nerja (Málaga) a la de Almuñecar (Granada).

    Estos son los menús previstos:

    Menú sábado 8 de abril

    • Ceviche de gamba blanca de Motril
    • Quisquilla y cangrejo cocidos
    • Almejas de fondo al vapor
    • Mejillón con leche de coco y lima
    • Pescado al horno con verduras de la huerta
    • Rabo de toro al estilo cordobés con virutas de queso de oveja
    • Coulis de mango con mousse de lemon pie y nueces crocantes

    Menú domingo 9 de abril

    • Carpaccio de quisquilla de Motril con tomate de secano y aguacate
    • Gamba blanca y cigalas cocidas
    • Conchas finas a la malagueña
    • Navajas al aceite de cítricos
    • Tartar de corvina con fresas
    • Paletilla de cordero segureño a baja temperatura con miel de caña y mostaza
    • Suflé de plátano y dulce de leche con crema de chocolate

    El restaurante La Barraca está situado en la playa de Cantarriján, un entorno único enclavado en el

    Parque Natural Maro-Cerro Gordo. Es un restaurante familiar que lleva abierto desde 1.980, siendo uno de los secretos mejor guardados de los habitantes de la Costa Tropical. Su carta se basa en la cocina de los excelentes pescados y mariscos de la zona, así como los productos de temporada.

    Para participar en estas jornadas que incluyen un menú degustación, maridaje de vinos y cata dirigida conviene reservar. Lo puede hacer llamando al 958 34 92 87. El precio de cada menú es de 50 €.

  • Jornadas gastronómicas 8 y 9 de Abril

    Jornadas gastronómicas 8 y 9 de Abril

    17 de Marzo de 2017

    Cocina con los mejores productos de Granada y La Axarquía

    Menú  + maridaje + cata por 50 €

    Sábado 8 de Abril

    Entrantes:

    • Ceviche de gamba blanca de Motril
    • Quisquilla y cangrejo cocidos
    • Almejas de fondo al vapor
    • Mejillón con leche de coco y lima

    Primer plato (pescado)

    Pescado al horno con verduras de la huerta

    Segundo plato (carne)

    Rabo de toro al estilo cordobés con virutas de queso de oveja

    Postre

    Coulis de mango con mousse de lemon pie y nueces crocantes


    Domingo 9 de Abril 

    Entrantes
    • Carpaccio de quisquilla de Motril con tomate de secano y aguacate
    • Gamba blanca y cigalas cocidas
    • Conchas finas a la malagueña
    • Navajas al aceite de cítricos

    Primer plato (pescado)

    Tartar de corvina con fresas

    Segundo plato (carne)

    Paletilla de cordero segureño a baja temperatura con miel de caña y mostaza

    Postre 

    Suflé de plátano y dulce de leche con crema de chocolate


    Vea condiciones en fotos adjuntas.

  • Oferta menú día San Valentín

    Oferta menú día San Valentín

    27 de Enero de 2016


    Menú día San Valentín

    Cena especial:

    Copa de amor de bienvenida 


    Entrantes para compartir (2 personas)

    Cucharitas variadas

    Tosta de pan de cristal con ceviche de corvina

    Rollito de pasta brick relleno de cordero a la ciruela 

    Croquetas de gambas y puerros

    Mini brocheta de ciera con gratinado de salsa de cava.


    Plato de pescado (individual)

    Suprema de mero a la piperrada y Albariño con frutos del mar

    Sorbete de fresa y mango 


    Plato de carne (individual)

    Confit de pato con salsa de fresas agridulces


    Postre 

    Tarta de San Valentín 







  • Restaurante La Barraca

    Restaurante La Barraca

    29 de Abril de 2015


    En playa de Cantarriján, La Herradura (Granada). Telf: 958349287


    Para el mes de Mayo del 1 al 10 tenemos unas jornadas gastronómicas minimalista en las que haremos una interpretación de la cocina mediterránea fusionada con productos subtropicales y un guiño a la gastronomía de las comunidades predominantes en nuestra costa, entre otros tartar de atún con aceite de cítricos sobre pan de cristal, timbal de lubina al horno gratinada con muselina de cebollino, chuletillas de cordero con crujiente de sémola de cuscus y culís de papaya, ravioli de mango, gallineta y queso manchego sobre crema de calabaza, media noche de aguacate con crispy de gambón sobre tosta de pan cateto al perfume de ajo, puding de Yorkshire relleno de sunday roast, huevos rotos con pulpo y mermelada de pimentón al perfume de trufa negra...



  • Organizamos excursiones.... ¡Infórmate!

    Organizamos excursiones.... ¡Infórmate!

    26 de Junio de 2014

    En el Restaurante La Barraca organizamos también:
    Paseos en piragua
    Padde sur
    Alquilamos tablas
    Te llevamos de excursión

    ¡No lo dudes e infórmate!