Cocina con los mejores productos de Granada y La Axarquía

Menú  + maridaje + cata por 50 €

Sábado 8 de Abril

Entrantes:

  • Ceviche de gamba blanca de Motril
  • Quisquilla y cangrejo cocidos
  • Almejas de fondo al vapor
  • Mejillón con leche de coco y lima

Primer plato (pescado)

Pescado al horno con verduras de la huerta

Segundo plato (carne)

Rabo de toro al estilo cordobés con virutas de queso de oveja

Postre

Coulis de mango con mousse de lemon pie y nueces crocantes


Domingo 9 de Abril 

Entrantes
  • Carpaccio de quisquilla de Motril con tomate de secano y aguacate
  • Gamba blanca y cigalas cocidas
  • Conchas finas a la malagueña
  • Navajas al aceite de cítricos

Primer plato (pescado)

Tartar de corvina con fresas

Segundo plato (carne)

Paletilla de cordero segureño a baja temperatura con miel de caña y mostaza

Postre 

Suflé de plátano y dulce de leche con crema de chocolate


Vea condiciones en fotos adjuntas.

Publicado: 17 de Marzo de 2017